您现在的位置:首页 >> 新开天龙八部sf >> 内容

天龙八部鬼谷杨泽霖

时间:2018-1-10 11:43:21 点击:

  核心提示:概述 杨泽霖,香港艺人,天龙八部开服时间表。邵氏演员出身,手游sf游戏满级vip。手游sf。晚期以表演电影为主,新开天龙八部。七十年代中期转投电视圈,秦时明月手游sf。天龙八部3官网新区。曾先后用命佳艺电视、丽的电视、无线电视和亚洲电视。事实上天龙八部什么门派厉害。香港影视界的“金牌绿叶”演员。听...

概述

杨泽霖,香港艺人,天龙八部开服时间表。邵氏演员出身,手游sf游戏满级vip。手游sf。晚期以表演电影为主,新开天龙八部。七十年代中期转投电视圈,秦时明月手游sf。天龙八部3官网新区。曾先后用命佳艺电视、丽的电视、无线电视和亚洲电视。事实上天龙八部什么门派厉害。香港影视界的“金牌绿叶”演员。听说天龙八部鬼谷杨泽霖。在电视剧中时装多饰演反派,看着悠悠问道sf手游。时装则演正派居多。新开sf发布网站。若干年后淡出演艺圈,悠悠问道sf手游。据闻已定居加拿大。新开天龙八部。

演艺经过

1970年代中期转投电视圈,你知道天龙八部开服时间表。曾先后用命丽的电视(亚洲电视)、佳艺电视和无线电视。手游变态服。在电视剧中时装多饰演反派,天龙八部。时装则演正派居多。听听天龙八部3官网新区。其中角力较量斗嘴高出的乃1983年无线电视《射雕俊杰传》饰演欧阳锋。对比一下天龙八部开服时间表。二十一世纪初期下手淡出演艺圈。听听手游私sf无限元宝。

重要作品

参演电视剧

首播功夫剧名扮演角色导演合营演员

2013谁是真俊杰川崎连奕名小沈阳

2009舞出精粹人生杨爷爷李钊王小挺

1999南海十三郎莉父郑伟文冼志伟童爱玲

1999儿女俊杰传祁学礼蒋家骏贾静雯

1998流氓律师陈国桐--------

1998穆桂英之大破天门阵杨延昭杨绍鸿鲍起静焦恩俊

1998穆桂英之十二寡妇征西杨延昭杨绍鸿鲍起静焦恩俊

1997坚韧不拔傅宗懋龙绍基马景涛

1997肥猫正传董浩田吴锦源郑则仕

1996谁是凶手江叔--------

1995我主皇朝简东来----连伟健

1995精武门武田幸雄陈木胜甄子丹

1995包青天2赵恬陈宇超梁天金超群

1995我和春天有个约会保叔萧键铿邓萃雯

1995新包青天·雾锁开封赵恬陈宇超梁天万绮雯

1994巨浪------------

1994真相----谭朗昌关礼杰

1993摩登审死官----陈太源沈殿霞

1993围裙Dsupplyy------------

1993天桥梦----宫晓东邢岷山

1993中国教父严九龄杨绍鸿陈庭威

1993天蚕变之再与天比高独孤无敌萧笙徐少强

1992天堂双雄----李爱琼袁洁仪

1992仙鹤神针林天独萧笙邓浩光

1991触电情缘周治达(周伟光父亲)----陈庭威

1991中华俊杰之中华傲诀无敌张健伟何家劲

1991再造繁荣钱祖祥梁材远陈太源江华

1990满清十三皇朝之血染紫禁城肃顺龙绍基刘永

1990中华俊杰赤练鹰王招振强何家劲

1989末代天师叶泉岑国荣李婉华

1989斗气一族姜中正曾励珍夏雨

1989僵尸奇兵张玉蛟杜琪峰黄一飞

1989决战皇城高天晴梅小青郑少秋

1989人海虎鲨卓大明萧笙黄日华

1989他来自江湖南哥刘家豪万梓良

1988绝代双骄江别鹤--------

1988狙击神探梁广----任达华

1988绝代双娇江别鹤伍润泉梁朝伟吴岱融

1988达摩志诚大师李惠民吕良伟

1988郑告捷鳌拜----吕良伟

1987静待平明郑贵元刘家豪陈敏儿

1987书剑恩仇录王维扬许鞍华彭文坚

1987饮马江湖曲隐李惠民欧阳佩珊

1987天变孙鹤南邱家雄郭晋安

1987鬼谷奇门孙乔----黄日华

1986狄青段文刘仕裕苗侨伟

1986小岛风云阿鸡李鼎伦吕良伟

1986贼公阿牛俞老九李惠民黄日华

1986生命之旅赵铭邱家雄万梓良

1986赤脚绅士蔡冠晖----刘美娟

1985雪山飞狐凤天南陈木胜杜琪峰吕良伟

1985武林世家方存仁李鼎伦吴一帆邹长根黄锦田张国荣张曼玉

1985杨家将杨令公李添胜湘漪

1985武林世家方存仁----张国荣

1985新扎师兄续集谭熙招振强梁朝伟

1984笑傲江湖左冷禅李鼎伦周润发

1984画出彩虹麦正云招振强刘青云

1984秋瑾徐锡麟----汪明荃

1984魔域桃源傅千石黄蕾刘德华

1984老爷大过天麦任宗邹世孝黄允材

1984鹿鼎记吴六奇杜琪峰梁朝伟

1983神雕侠侣欧阳锋----刘德华

1983射雕俊杰传欧阳锋王天林黄日华翁美玲

1983十三妹康熙萧笙黄杏秀

1983射雕俊杰传之华山论剑欧阳锋王天林杜琪峰黄日华

1983射雕俊杰传之东邪西毒欧阳锋王天林杜琪峰黄日华

1983神雕侠侣欧阳锋萧笙刘德华陈玉莲

1982天龙八部之六脉神剑、虚竹传奇耶律洪基萧笙汤镇业

1982戏班小子魏英扬邱家雄苗侨伟

1981宝芝林段天霸邱家雄刘德华

1981武侠帝女花吴三桂萧笙姜大卫

1981游侠张三丰霍都王子黄泰来万梓良

1981鳄鱼潭张铁魂----周润发

1980湖海争霸录烈长空萧笙黎大炜米雪

1980大内群英年羹尧----姜大卫

1980太极张三丰霍都王子袁宁静万梓良

1979情人箭----萧笙罗乐林

1979沈胜衣之骷髅杀手无情道人唐基明黄泰来文雪儿

1979天蚕变独孤无敌麦当雄徐少强

1979大白鲨------------

1979怒剑鸣范国兴徐小明林国雄

1979沈胜衣之十三杀手无肠君唐基明黄泰来关伟伦

1978风雷第一刀马空群萧笙李惠民伍卫国

1978流星蝴蝶剑万鹏王萧笙罗乐林

1978金刀情侠----徐克游天龙

1977红楼梦贾珍陈宇超伍卫国

1976仙鹤神针----萧笙罗乐林

1976神雕侠侣欧阳锋萧笙罗乐林

1976射雕俊杰传欧阳锋楚原白彪

1976追虎擒龙阿英----刘丹

1974五大汉洪处长手下鲍学礼谷峰

参演电影

上映功夫剧名扮演角色导演合营演员

2001暴风少年之鸿门宴----彭俊伟李钊尹扬明

2001暴风少年之三行家族----彭俊伟李钊郑浩南

1999聊斋之艳蛇----盖克忠曹查理

1999赌王千霸之大杀三方----彭俊伟李钊陈国邦

1999赌王千霸之偷龙转凤----彭俊伟李钊詹秉熙

1999暴风少年之纽约教父----彭俊伟李钊郑浩南

1999赌王千霸之烂命赌王威叔彭俊伟彭家丽

1998色降II万里驱魔----林义雄徐锦江

1994性迷宫------------

1994旺角风浪------------

1994蛇妖显灵----方野曹查理

1993胜者至尊之赌神争霸战韦天雄史提夫陈庭威

1993?色欲追魂--------柳曼虹

1993秋玫瑰----李天皓温兆伦

1992奸魔----方野曹查理

1992黑道狂花雷爷----关咏荷

1992战龙在野----柯受良王杰

1992一千灵异夜之贴身噩梦----谭朗昌江华

1992新素女艳谭法海林义雄徐宝凤

1991色降----方野曾小燕

1991菩萨咒----马安刘少君

1990龙蛇争霸曹公友人吴宇森午马赵雷

1989魔情------------

1989法内情大结局----黄泰来刘德华

1989赌神南哥王晶周润发

1989义胆群英曹公友人--------

1989龙虎家族----唐伟成徐少强

1988警察故事续集----成龙尹发卢宝山成龙

1984傻探出更----嘉鸿赵雅芝

1983生死决----程小东张冲

1981飞刀又见飞刀楚衣侯黄泰来姜大卫

1981?猫头鹰----姜大卫姜大卫

1980坏小子----李荣章韦白

1980醉蛇小子------------

1979亡命娇娃----林国翔黄元申

1979扫黄奇趣录------------

1979小楼残梦码头工人楚原井莉

1979迷拳三十六招总管郭南宏黄正利

1978快拳怪招------------

1977天龙八部褚万里鲍学礼李修贤

1977人蛇鼠----孙仲萧瑶

1976?江湖子弟----华山刘永

1976香港奇案之二:天龙八部鬼谷杨泽霖。凶杀阿全--------

1976乾隆皇奇遇记----王风刘永

1976丁一山----鲍学礼凌云

1976沙胆英----孙仲陈萍

1976阿牛强盛记----罗马野峰

1976毒后秘史----孙仲詹森

1975?阿牛出狱记----罗马野峰

1975的士大佬----鲍学礼姜大卫

1975大哥成----桂治洪陈观泰

1975同居----孙仲宗华

1975大老千------------

1975荡寇志蔡庆张彻午马姜大卫

1975七面人保安队员鲍学礼梁尚云芦苇

1974成记茶楼高佬伟邵仁枚陈观泰

1974鬼眼----桂治洪陈思佳

1974五大汉洪处长手下鲍学礼谷峰

1974香港73消防局工人楚原岳华

1974太极拳工头鲍学礼陈沃夫

1974阿牛入城记----传扬罗马野峰

1973七十二家房客----楚原岳华

1973刺马李文张彻姜大卫

1973大海盗官兵张彻鲍学礼午马吴池钦

1973血证------------

1972四骑士----张彻姜大卫

1972爱奴----楚原何莉莉

1972落叶飞刀----张一湖井淼

1972平安赌坊----张曾泽岳华

1972?风雷魔镜唐途远孙仲舒佩佩

1972黑店----叶荣祖施思

1972水浒传蔡庆张彻午马鲍学礼姜大卫

1972天下第一拳----郑昌和罗烈

1972年老人----张彻姜大卫

1972仇连环----张彻鲍学礼陈观泰

1972葫芦神仙------------

1971金印仇----田丰宗华

1971鬼太监----叶荣祖白鹰

1971大决斗----张彻狄龙

1971火并----楚原凌波

1971六刺客----郑昌和尹一峰

1971血符门----黄枫施思

1971钟馗娘子黑金刚手下何梦华王侠

1971血洒天牢----申江罗烈

1971双侠雷火张彻姜大卫

1970龙虎斗----王羽王羽

1970报恩----张彻姜大卫

1970荒江女侠----何梦华郑佩佩

1970武林风云----岳枫陈鸿烈

1970插翅虎----申江陈鸿烈

1970女侠卖人头----郑昌和焦姣

1970金衣大侠----岳枫高远

1970?五虎屠龙----罗维郑佩佩

1969燕娘----张瑛秦萍

1969龙门金剑----罗维郑佩佩

(本文属于编辑作品,学习问道手游sf满级版。仅供自己参考,我不知道新开sf发布网。也可同同伙们分享,看着秦时明月手游sf。所采用的原料由来于360百科或百度百科,新开sf发布网站。在此表示感动,其实新天龙八部开服时间表。有不当不妥之处,其实手游sf。望能予以褒贬指正)

作者:朱彦青 来源:闫志国
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 天龙八部私服(www.ctovip.com) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 蜀ICP备12023731号-1
  • Powered by laoy! V4.0.6